terça-feira, 21 de julho de 2009

Benfica perde na apresentação aos socios

O SL Benfica perdeu esta noite o primeiro jogo da pré-epoca no Estádio da Luz. O Benfica acabou por perder com o Atlético de Madrid por 2-1. Foi um jogo marcado pelo regresso do antigo capitao Simao e de Reyes ao estádio da luz . Um jogo com uma primeira parte dividida, onde a equipa espanhola, começou por dominar nos primeiros 25 minutos e a partir daí deu muito mais Benfica, aproveitando o desgaste da equipa espanhola. O Atlético chegou ao golo aos 11 minutos, com um grande remate fora de área de Raul Garcia. Ao 20º minuto depois duma recuperação de Saviola, o mesmo faz uma assistencia para Cardozo repõem a igualdade. Já nos descontos o arbitro assinala um penalty duvidoso sobre Aguero, que é convertido por Diego Forlan. Na segunda parte, houve um dominio do Benfica sobre um desgastado Atlético, onde o Benfica acabou por dominar com mais posse de bola e remates. Destaque para a estreia de Ramires, que não teve oportunidade para mostrar serviço, pois a marcação dos jogadores do Atlético sobre ele era serrada. Jorge Jesus ainda tentou resolver o jogo, colocando Pedro Mantorras, que ao primeiro toque, faz tremer o Guarda-Redes da equipa espanhola.